慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 60

【博客速递】精彩感言摘录(1014)2024-10-11

[复制链接]
发表于 昨天 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客速递】精彩感言摘录(1014)2024-10-11


         

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


正文



悟(全素)同修 2024-07-31 00:59

菩萨保佑儿子渡过29岁大关,化险为夷

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是悟(全素)同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

儿子差不多有一年没在家里住了,因为公司的领导帮他在公司附近租了一套房子住,所以他回家比较少。

2022年1月20日,当时我正在上班,突然女儿打来电话。女儿说:“弟弟生病了,在医院里。”我当时以为儿子在医院里只是头疼脑热等普通的生病,就没当回事,所以就继续上班。没想到的是,又过了大约一个多小时,女儿再一次打来电话。女儿说:“医生说弟弟可能熬不过今晚。”听到这句话,我立马就蒙了,吓得我手里拿着手机,还在到处找手机。我看着手机却连一个人的电话也不记得了,只想着赶紧到医院。

医生对我说:“他是肺积水,肺部全部被水淹没了。”看着正输着氧气的儿子,我的心“咚咚”地直跳,大脑里却是一片空白。当时什么经文我也想不起来念了,心里一直很强烈地默念“观世音菩萨,救救他吧……”观世音菩萨真的是有求必应啊,过了一会儿,儿子开口说:“就是闭气。”

这家医院怕儿子会发生意外,建议立马转院到市医院,我们听了医生的建议,很快转院了。

这次肺积水是由感冒引起的,儿子以为自己年轻能够扛两天就扛过去了,谁知道儿子的病来的如此凶险。我想到儿子今年29岁,一定是有大关来了,于是我回家在佛台前帮儿子向观世音菩萨许愿:

1.放生1万条鱼,在一年内完成;

2.念诵1000张经文组合小房子,在一年内完成;

3.念诵108遍礼佛大忏悔文,在一个半月内完成。

自从在佛台前许愿后,我每天下班后就去放生。师父开示过功德可以救命。于是我将2021年一年的功德的三分之一转给儿子。转完功德后,我就打电话问儿子:“怎么样?好些了吗?”儿子回答:“现在舒服多了!”功德真的可以救命啊!儿子转院后在医院住了十几天,病情稳定后就出院了。

在接下来的日子里,我拼命地念经文组合小房子,半年里亲力亲为地完成了许愿放生的1万条鱼,许愿的经文组合小房子在一年之内已经念诵完。念完许愿的108遍礼佛大忏悔文之后,我又许了第二拨108遍礼佛大忏悔文,也已经完成了。儿子现在已经完全康复了!感恩菩萨,感恩师父!

2022年正逢儿子29岁大关,是观世音菩萨救了他的命啊!任何时候我们都要相信有菩萨保佑,有佛力加持。只要我们坚定自己的信念,没有攻不破的难关啊!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

弟子-zy 2024-07-29 20:59

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师慈父卢军宏台长!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现在我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天的这个分享转成功德。

弟子将分享这几个月来发生在我身上的灵验事情。

今天我要分享的是,我的胃出了大问题。

在去年年尾,我的胃就开始不舒服、胀气,但是不影响生活,我也没太在意,去看医生,吃点胀气的药,或者饭后不舒服就喝杯温牛奶来缓解胀气。对于我的胃病,我早已习以为常,因为我的职业是一名护士,要知道护士的工作是作息时间不稳定,经常三班倒,吃饭时间不固定,时间长了就造成我的胃会经常不舒服。这一次我同样也没把胃不舒服当回事。这样就拖到今年3月,我和家人打算去海南岛旅行,在出发当天早上我梦到两条小蛇,我知道这次的旅行会有两个不愉快的事情发生,但我也只能服从我先生的决定。(我先生不念经,也不相信。)为期4天的旅行,刚下飞机,我们需要通过安检才能出境。我先生背着我的双肩包,过安检时我先生忘记把我的双肩包取回,当我发现时我们的预定快铁已经开走了。还好中国的地铁服务非常地好,安排我们乘坐下一班地铁,无需补票。第一天晚上,确切地说是早上,我梦里听到一个声音告诉我:“你会拉血,拉黑大便,会得癌症,要看医生。”醒来后,我就知道出事了,我马上许愿:消灾吉祥神咒1万遍、小房子500张、诵读《白话佛法》1000篇、放生多加2万条鱼。

早上去厕所真的就是黑色的大便,像拉肚子一样。接下来的三天都是这样,像水一样的黑便。回到新加坡后马上去看医生,医生很惊讶:“为什么都这么严重的病情,你还不第一天改航班回新加坡看病?”我无言以对,因为我先生不认为这是什么大事,对他来讲。

医生当天马上安排我做胃镜检查,可是政府医院要等3个月左右才有位。我只好去私人医院,费用很贵,我也别无选择。私人医生要安排病床给我,我说不用,我心里知道有菩萨妈妈和师父保佑不会有大问题的。(一般来说:拉黑便或拉血,基本上都是癌症。)

在我进去手术室之前,我并不害怕,我拼命念大悲咒,祈求观世音菩萨保佑我胃的检查没有大问题,只是小炎症。我也不知道念了多少遍的大悲咒。

手术后,医生说我的胃没有大问题,胃里面没有溃疡,没有红肿,胃粘膜很光滑,所有血项检查都正常。医生和我开玩笑说我的血色素比他的还高。只是查到有幽门螺旋菌,需要吃些抗生素就可以了。我大概吃了两轮比较强的抗生素,前后加起来三个多月,终于在7月11日检查胃里没有幽门螺旋菌了。

我知道这一切都是菩萨妈妈保佑加持我的结果。我学佛念经已经迈入第九年头,这九年来有苦有乐,业障报的时候真是苦不堪言,当努力地念经还债消掉这些业报后,那真是法喜充满。

这九年来从最开始治愈了我的失眠症、几十年的哮喘病,再到后来业障爆发的时候,菩萨妈妈都一直在我身边,我不像很多师兄们梦到很多次菩萨妈妈和师父,但是当我遇到事情或迷惑的时候,我听到过几次菩萨妈妈的声音,短短的几个字,就让我知道该怎么做。我梦到过师父帮我挡车祸。直到这次,要不是菩萨妈妈指点,我真会出大事。现在我的大事小事菩萨妈妈都看在眼里,随时来到我梦里提醒我。

如果没有学佛,没有遇到师父把我领进佛门,学佛念经,我真不敢想象,我和我的家人会发生多少事情,又会如何去面对和解决这些困惑,我的人生又会以怎样结果画上句点。真的非常感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨和恩师卢军宏台长让我们修学心灵法门,让我们离苦得乐,远离病痛,远离灾难。

我的分享就到此,我如果有说得不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请恩师慈父卢军宏台长原谅,请师兄们批评指正。

 

同修 2024-07-29 21:05

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

弟子分享前两个月发生的一件事情。当天中午我在念经,忽然听到“轰”的一大声响声,我以为是楼下房间装修在拆墙,把墙给推倒的声音,后来没再继续多想。直到走到先生和儿子卧室,才看到原来是他们房间两块厚重的置物架砸下来了,上面的东西包括一些玻璃制品碎了一地。回忆当时听到响声的时间,正好是先生下楼取电动车准备送儿子上学,儿子刚走出客厅坐在沙发上换衣服那一时间段。如果再早一点砸下来很容易砸到家人身上,看着一地碎玻璃和厚重的置物架,想想都有后怕。不由想起师父的开示:“在现在的五浊恶世当中,如果我们没有观世音菩萨的慈悲,我们很难避开很多的灾难。希望大家每一天要念观世音菩萨,常把观世音菩萨放在心中,观世音菩萨普度众生,有求必应。”

(摘自:《破除我执贪瞋痴 学佛开悟不愚痴——卢台长2018年5月21日新加坡“世界佛友见面会”开示摘要(下)》)

我们能够学习心灵法门,遇到师父是多么幸运,非常感恩观世音菩萨和师父让我们能够学习这么殊胜的心灵法门,不但自己受益,还能庇荫家人,一定要好好珍惜!

弟子就分享到这里,分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。

 

傅同修 2024年7月29日21:12

“五大法宝”帮助我偿还情债、化解感情劫

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

2023年7月的一天,我梦到自己要被家人强迫结婚,梦中我从家里逃出去到外面住,两个女同事被金钱诱惑把我出卖,最后与我结婚的是一个身高1米50的男人。学佛前我在感情方面造了很多业,许愿不结婚和清修后一直阻碍重重,感情劫不停地出现,这次怎么也想不到会是被强迫结婚。我祈求观世音菩萨帮助我化解这个感情劫,许愿送108张经文组合小房子给自己的要经者,送49张经文组合小房子化解冤结,放生1200条鱼和49只甲鱼,并许愿做一定的《白话佛法》法布施功德。

接下来继续有提示梦境:矮个子男人过年后很快会来提亲;他一定要娶我,我在网上查找解脱的方法却找不到;梦到结婚的画面……这让我感到很紧张也很疑惑,这个人是谁?他们为什么要强迫我?我努力地念经文组合小房子、放生和做功德,直到8月5日观世音菩萨成道日那天,菩萨慈悲托梦点化,因为我当初的一句承诺,之前的一个男朋友要来提亲了,我毁约后,他很生气地派人把车子直接腾空开上我家阳台。

我这才想起了在2014年认识的那个男朋友,他的舅舅和我爸爸介绍我们认识,他个子确实很矮,只有1米50多,但是我们两个很投缘,他支持我念经吃素,我还度他一起念经。后来因为他妈妈反对我的修行要把我们两个拆散,我不愿放弃我的修行,他抵抗不住他妈妈的压力,那时我刚学佛不久,对感情和缘分还没有正确的认识,我很愚痴地对他说了一句“我会一直等着你的”,然后两个人痛苦分手。

分手半年后我遭遇肠癌关劫,在过生死关时我才懂得,只有观世音菩萨一直在关心我们、救度我们,永远不会放弃我们,人间再深的感情也会离你而去,再美的爱情也无法度你出苦海。我的身体逐渐康复后,梦到他后面的相亲无果,他妈妈向他妥协了。几天后他给我发来了信息,我久久地望着天空,然后冷静地回绝了他。从那以后我们没有再联系,我也把这段感情渐渐遗忘,没有想到这段封存的记忆九年后又被开启。

知道了是他后,我针对性化解和他之间的冤结,我直接念经文组合小房子给他,许愿给他放生500条鲫鱼和50条大黑鱼,每天念108遍解结咒化解和他的冤结,许愿念108遍礼佛大忏悔文忏悔。后来我梦到当他的舅舅知道我不愿结婚后,给我爸爸出主意强制性让我结婚,因为我爸爸一直为我不愿婚姻的问题在头疼,加上他的经济条件好,所以就有了最前面的那个提示梦境——我被强迫结婚。我后悔当初给他的承诺,现在让自己吃到了苦头,我针对自己曾经对他的承诺,许愿念49遍礼佛大忏悔文向观世音菩萨诚心忏悔。

那段时间我每天在坚持背诵《白话佛法》,每篇一句一句地背诵,背诵初期我梦到我们师父的心法就在《白话佛法》中,这更坚定了我坚持背诵的决心。前面许愿的经文组合小房子完成后,我给他的要经者和化解冤结的经文组合小房子合计又念了90多张,并转了部分度人功德。9月初我再次梦到结婚,然后梦里提醒了一个数字“52”,醒来我许愿了一拨52张经文组合小房子给我的要经者,应该还有其他因素的阻碍需要化解。送到34张那天我梦到师父和同修讲话,大概意思是我不再和结婚有关系了。送到41张时梦到我写信给同学朋友说我不结婚了,我紧绷的心终于放下了。几个月后他又在我梦里出现过,不过那次梦境显化他对我已没有任何感情并转身离开。

师父说:“欠债的还债,欠情的还情。”(Wenda20160605B 20:58)感恩心灵法门的“五大法宝”帮助我偿还情债,我才能让感情的恶果在没有成熟之前就枯萎掉,从而化解了这个感情劫。

问:请问平常这种跟人说我保证怎样怎样,或者我发誓怎样怎样,没有在佛台前面说的这种话算是发愿吗?做不到的话算是违愿需要念礼佛大忏悔文吗?

答:念经的人随便说话会非常麻烦,因为头上三尺有神灵,念经念得好嘴巴一讲就显灵,话一说护法神就记录了。平时念的越好,很容易就有事情。[摘自:卢台长开示解答来信疑惑(八十八)]

我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

 

蓉儿 2024-07-31 00:48

菩萨有求必应,体检结果正常,让我免除了一场手术之苦

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是蓉儿同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。在今年7月4日和7月5日上午,我为自己的要经者和房子的要经者分别烧送了经文组合小房子,同时还烧送了272遍自修经文消灾吉祥神咒3张,祈求观世音菩萨保佑我当天体检一切正常。

7月5日,我去当地医院体检,7月16日拿到体检结果。看到体检结果,真的让人特别开心。因为我在去年7月份做过体检,结果显示我的血糖值是8点多。一般对于65岁以上的人来说,空腹血糖值应该小于7.8才属于正常范围。这次体检结果显示血糖值是4.65,说明血糖值已达到正常。去年体检还有0.7cm的胆囊息肉,当时医生建议如果胆囊息肉长到0.8cm就需要做手术,因为怕发生病变。

体检前,我向观世音菩萨许愿:祈请观世音菩萨保佑我胆囊息肉消除,血糖值降下来,恢复到正常。具体愿力如下:

1.给自己的要经者念诵108张经文组合小房子;

2.念诵礼佛大忏悔文49遍;

3.放生1200条鱼;

4.检查报告出来显示一切正常后现身说法。

今年体检做肝胆B超时,医生问:“你的胆得过胆结石啊?”我说:“从来没有得过,只是去年他们告诉我胆囊有息肉。”医生说,看见胆里有回声,胆囊囊腔内0.6cm高回声光斑,随体位移动不明显,就是说胆囊息肉没有了!感恩观世音菩萨慈悲保佑,这次体检结果除了心脏稍有点儿改变,其他的体检结果基本上一切正常。感恩观世音菩萨,观世音菩萨真的是有求必应,让我免除了一场手术之苦

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

采荷同修 2024-07-31 01:01

感恩心能消业止痛,学佛后身体健康,每天快乐幸福

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是采荷同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2019年2月,我开始学佛念经。家里设了佛台请了菩萨,也许愿吃全素。至今小房子念了2000多张,为打胎孩子念了将近800张。

学佛念经前,我一直月经不调。婚前有时两三个月不来例假,经血倒流,十分痛苦。每次来例假备受折磨、痛不欲生。结婚生子后还是月经不调,每次来例假前,全身酸胀痛,小腹疼痛。一句话就是身体难受、不舒服,精神上不开心。我去医院看过不少医生,但都没有解决根本问题。我也吃了不少中药调理身体,但仍不见好转。

感恩度我的师兄,让我遇到观世音菩萨,遇到恩师。学佛后我知因懂果,知道是自己吃海鲜、吃鱼虾,为了满足自己的口腹之欲造下了不少杀业。因果报应真实不虚。自从家里请了菩萨后,一切都变得顺利,菩萨护佑我们消灾免难。虽然我没有和菩萨专门求过消除痛经的业障,但是我一直坚持念经还债。现在每次来例假时,身体感觉较以前大有好转,已经不是很痛了。

最近可能中元节快到了,要经者要得急了。这个月来例假前,我的小腹又隐隐作痛,感觉身上不舒服,做了理疗也没有改善。

学佛几年来,我也知道我的例假问题是杀生果报。当果报来到的时候来不及还债,就要用身体去偿还。昨天晚上我肚子痛,我坚持上晚香。这时想起孩子的话,我就对观世音菩萨说:“感恩菩萨,感恩师父,把这么好的方便法门带到人间救度我们,让我们自己解决自己的问题。”说完后,我的肚子马上不痛了,吃药都没这么快见效。佛是大医王!医院看不好的病,不学佛不念经的人只能用身体去承受业力。我们念经,马上就能解决。

感恩菩萨,感恩师父,心灵法门是最灵验的法门之一,最适合现代人在家修行。我们身上的痛,有可能是冤亲债主来要债,我们要赶紧还。多读师父的书,明理开悟,多做功德,消业还债。我们一定要相信菩萨,相信师父。学佛是一种福报,我们每个人都要珍惜今生的佛缘。感恩菩萨让我有此佛缘,遇见您一一恩师台长。

师兄们,我们一定要坚定自己的目标,精进修行,力争上游,一定会越来越好!如果您想拥有健康的身体,要活得快乐幸福,就要学佛知因懂果,改变自己才能走向光明。念经后我们不仅能利益自己,还能利益家人,您的每一句经都不会白念,您的福田已经种上,命运就一定会改变!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

同修 2024-07-30 00:10

感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

去年年底,我因为过一个劫用掉了功德,早晨醒来脑袋蒙得像蒙上一层灰。我想自己可能功德不够了,心里生起一个意念:要不就法布施《佛言佛语》吧,每天发三条,发到年底最后一天。就这一个念头刚生起,我的脑子立刻清醒了,就像一个很肮脏的杯子被洗干净的那种透亮的感觉!其实当时已经是年底了,我就算每天发,也只不过两三个月的时间,但是就这么微小的一个愿力竟然有如此不可思议的效果,可见转发《佛言佛语》法布施功德无量啊!不过有一点,我发出去的法布施都是自己从博客等官方渠道复制粘贴,认真转发,不会出现那种自己看都不看,转发的内容都不是师父开示的情况。希望大家一起努力传播正能量,让师父这么好的《佛言佛语》能够利益更多有缘众生!

附师父开示:“台长曾经看见一个人发了一句台长的《佛言佛语》,发了台长的一句话,我看到‘哗’一条像金条样的闪光就过去了,我亲眼看见的。你想想看,你这多少金条发出去!也就是说你有多少的财富,你有多少的功德可以做啊。”(Wenda20150612 28:58)

以上分享如有不如理不如法之处,请诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅。

 

TANG同修 2024-07-31 00:52

生活佛法化,妙法请走蚂蚁大军

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德!

我是TANG同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。我家厨房突然出现蚂蚁大军。这让我起了烦恼心,但很快我就冷静下来了。我明白凡事无缘不来。蚂蚁大军会突然出现,一定是事出有因的,所以不能起任何杀生或瞋恨的念头。只要我好好还债,一定能解决问题。

7月19日晩上6点左右,蚂蚁不间断地从窗外进进出出。起先我并没有太在意,想办法让它们爬到一张纸上来放走了几个,但过了一会儿,更多的蚂蚁进来了。我意识到事态变严重了,但依然随缘,没处理。

第二天我起床一看,吓了一跳:厨房墙面上、灶台上到处都是蚂蚁。我立即走到佛台前求菩萨,忏悔年轻时曾经对蚂蚁的伤害,念了3遍礼佛大忏悔文,许愿为房子的要经者念诵3张经文组合小房子,并许愿为此事连续10天,每天念诵108遍往生净土神咒。

许愿念经后,发现蚂蚁逐渐减少了,等到许愿的小房子全部完成后,蚂蚁数量更少了,甚至昨天晩上一个都没有,终于恢复到了以往的宁静生活!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲救苦救难的师父,让我通过如此简单的方法就解决了这个令人烦恼的问题。这也是对我的一次考验:是不是能够把平时所学的慈悲心、感恩心、不杀生、不瞋恨的佛理实实在在地用在生活当中!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩大慈大悲无我利他的卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

 

Xin Ru 2024年8月1日14:52

昨天在花园弄丢了钱包,里面有银行卡和证件。因为找不到,所以昨晚我terminated the debit card。今天,我想再回去找,所以出门前念了准提神咒,告诉观世音菩萨我弄丢了钱包。下午三点抵达,我一边念准提神咒,一边在花园晒太阳找我的钱包,我跟菩萨说如果能找到钱包我会现身说法和早一点起床念经。到了下午五点,我在回家的路上突然接到通知说捡到了我的证件。当时我真的觉得很神奇,感恩观世音菩萨慈悲,感恩准提菩萨慈悲,真的就这么快找到了我的钱包。下午五点半,我抵达,我问了office staff他们是在哪里捡到的?他们说他们不知道,可能是负责人做facility check时看到的。我知道这是佛菩萨慈悲帮我找到的。感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑。

分享结束。以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请龙天护法原谅,请卢台长原谅。同修自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,不让任何人背,谢谢。

 

同修2024年8月1日15:58

在十几岁体检的时候,我被医生查出身体有脊柱侧弯,当时医生建议我去医院再次检查一下,检查结果发现脊柱侧弯弯曲程度11.4度,左肩高,医生认为可以通过运动康复治疗进行改善,但想要完全好需要做手术。因为身体没什么不舒服就没太在意,一个月后又去医院复诊发现弯曲程度12.3度,立位骨盆倾斜,左髂前上棘高,比原来严重了一点,还是进行物理疗法进行治疗,但是效果并不是很好,由于病情并没有好转,背部已经开始疼痛,通过按摩也只能暂时缓解。

当时的我只是做做功课,后来我母亲去参加师父的法会并许愿念诵500张经文组合小房子来治疗我的脊柱侧弯。回来后通过与别人的交谈中得知她们那里有个调整脊柱的专家,于是我和母亲便去试一试,结果那位专家一下子就把我的脊柱按到原来的位置,高低肩瞬间消失了,后面背部也不疼了。专家说下次再来调整一下脊柱的生理曲度。几个月后专家将我的骨盆倾斜也治好了,脊柱的生理曲度也调整了一下;第三次来脊柱侧弯彻底康复。到现在已经7年了,脊柱一直都没什么问题,我知道这肯定是观世音菩萨派人来帮我治疗。母亲在法会上许愿念诵经文组合小房子,这才让我的脊柱得到彻底康复,感恩观世音菩萨,感恩心灵法门。





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-12 07:16 , Processed in 0.081821 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表