慈爱心灵

查看: 1147

留言板选摘 | 关于【梦见亡人请吃饭、给吃的】的问题 2024-7-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见亡人请吃饭、给吃的】的问题  2024-07-27   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

有声【佛学问答175】119.有关超度亡人的问题

正文

By 匿名 2024年7月21日 周日 05:57

感恩南无释迦牟尼佛!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩师父感恩师兄!
如果给亡人烧送小房子后,梦到请亡人吃一大桌子素菜,这类梦境是否说明小房子没有变成能量而是变成了钱财? 梦到这样的梦境还需要给亡人念小房子吗,感恩师兄

By 東方台 2024年7月21日 周日 17:56

尊敬的同修您好!
不一定代表小房子变钱财。梦见了就要继续念小房子。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Shuohua】 20150814 12:22 梦见亡人请吃饭送东西

女听众(同一电话的另一位听众):我一直在给我父母念小房子,他们都往生了,但是我经常梦见他们,不是请我吃饭,就是给我送烟什么的。我怎么经常梦见他们呢?

台长答:没走啊,不够啊。你欠他们的已经还得差不多了,他们不好意思,所以就不停地请你,就是叫你继续给他们念(谢谢师父)再见。

【Wenda】 20140420B 25:57 梦见亡人给自己吃的

女听众:昨晚我又梦到我过世的外婆,就是还要继续给她念小房子,对吗?
台长答:你说呢?(哦,我梦见外婆要给我做好吃的,我就感动地哭了,就醒了)好了,她给你吃好吃的,这是为了什么?换小房子啊。说明她跟你缘分不深,但是知道你会念。昨天节目没听到啊,有一个人讲“地府的一个人说,‘真的,他们都很羡慕我,因为我的外孙女会学心灵法门了’”。你听到吗?昨天节目(昨天的还没听,谢谢台长!)

【Wenda】 20171224B 38:51 梦到在欲界天的爷爷请姑父吃饭

女听众:昨天我梦到我的爷爷花钱请我姑父吃饭,请问师父是什么意思?我爷爷已经去世了,而且之前师父也帮他看过图腾,说他在欲界天做护法。

台长答:对啊,爷爷请他吃饭就叫他好好修,鼓励他(我姑父还没有开始学)所以要鼓励他啊(明白了)不鼓励他的话,说明爷爷最后一次救他了,再不救,下次不会再来了(明白了,感恩师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐