慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4542

【博客分享】儿子得了急性肺炎,一个星期左右就神奇出院了!

[复制链接]
发表于 2022-1-4 16:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】儿子得了急性肺炎,一个星期左右就神奇出院了!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


孩子急性肺炎转危为安,感恩菩萨慈悲保佑,感恩师兄们大爱助缘


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的台长师父!


大家好!我怀着无比感恩的心情来和大家分享。我分享一下我自己的亲身经历:儿子得了急性肺炎,一个星期左右就神奇出院了!他当时病情非常严重,能够迅速地转危为安,充分证明了心灵法门神奇殊胜,观世音菩萨慈悲保佑,真是法喜充满!


我是2017年接触心灵法门的。当时我跟先生不和,老是生气,甚至还和先生动手打架。家里好多事情也不顺。我在网上看到说念经好,担心自己不会念。因为我家里有供观世音菩萨,我就求观世音菩萨给我介绍一位师父。

有一天,我看到网上有人发信息说有需要可以免费结缘书籍和法宝。于是我主动联系了这位师兄。当时家里条件不好,我有些不自信,怕学不好。有一天,我梦到一位穿黑西服的绅士很忙碌地在整理文件。在梦里我问师父:“我可以叫您师父吗?我怕自己学佛不够资格。”我虽然没有更多的解释,但师父好像已经明白了我的意思,说:“可以的,可以的。”然后我就醒了,梦里感觉意思是我可以学,可以叫师父呀。从此我就开始了我的学佛之路。感恩师父,师父真的很慈悲。

后来我找到附近的师兄们带我一起去放生。当时我在外面打工,断断续续地念着经文。我跟先生在一起十年左右了,却一直没有孩子,我向观世音菩萨祈求能够让我们有个孩子。

学佛后,我通过许愿、吃素、念解结咒化解和先生的恶缘,现在我和先生的关系越来越好了。先生本来脾气特别不好,现在也不爱发脾气了,这也证实了观世音菩萨法力无边。

学佛后,我始终坚信观世音菩萨一定会保佑我的,我没去医院、没吃一点药,结果我真的怀孕了!真的太神奇了!以前我有习惯性流产,只要一怀孕我就特别紧张,去医院检查,打黄体酮打保胎针,可是都没能保住孩子。有一次,我怀孕40天左右时流产了。梦见孩子叫我妈妈,我当时害怕,让他去叫爸爸。现在学佛了,知道被打胎的孩子很可怜,大家一定不要去堕胎!希望看到我分享的有缘人,如果您们堕过胎做过流产的话,请您早日捧起经书念经超度吧!

我运用观世音菩萨的“五大法宝”——许愿、念经、放生,学习《白话佛法》和大忏悔,还向观世音菩萨许愿吃素,终于有了第一个女儿。在女儿才一岁多的时候,也就是疫情期间,我发现自己意外怀孕了。我学佛了不能随便去堕胎,所以我就接受了这第二个孩子,生出来是个男孩儿,让我非常开心!感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩师兄把心灵法门介绍给我。


自从有了第二个孩子后,我念经就开始懈怠了,一星期也念不了几张经文组合小房子,如今我感到挺惭愧的。当时身体不舒服起不来也是一个原因。好几次我都梦见观世音菩萨和师父,还梦到观世音菩萨流着眼泪让我跟着师兄们好好修。这是因为自己懈怠,菩萨很难过。人生无常,要精进修行,否则下一秒等待我们的都不知道是什么!

2021年7月28日,我们当地刮台风。女儿不到三岁,小儿子才十个月,还不会说话。这两个孩子都出现了肺炎症状。女儿的病情比较轻,小儿子的病情比较重。后来,我带儿子去了小诊所看病,医生说儿子有肺炎,已经都气喘了。后来又去了县医院看,医生让儿子住院。

2021年7月29日那天,我们挂了一个院长的专家号。院长看了病后却说没事儿,是喉炎。院长只是按喉炎病症开药方,还坚持说不用打针。我们回家后,儿子便开始低烧,第二天烧一直不退。当时,儿子已经烧得没有精气神了,一直想睡觉。让他玩了一会儿,吃了奶,然后就睡着了。下午他睡得时间很长,也不怎么醒。我一看不行,做雾化的时候就看见孩子的手脚都开始发青了。我赶紧放下所有的事带孩子去医院。连小诊所的医生都能看出儿子是肺炎,一个县城医院的院长怎么可能误诊呢?这也可能是我们的业障导致的,但这个误诊却耽误了儿子的最佳治疗时间。

我们到了县城医院后,县医院不敢接,主任医生说设备不全,让我们赶紧去市医院。我们立即坐上急救车去了市中心医院。在路上我恨不得马上就到医院,我在心里一直祈求观世音菩萨救救孩子,一路念着观世音菩萨圣号。当时在医院,我在心里向观世音菩萨许愿给儿子放生100条鱼,但没许时间,许愿孩子好转及恢复后我会现身说法。之后我开始给师兄们发紧急求助的信息。

儿子住医院的第一天,本来活泼可爱的孩子,那时已经不会动了,打针什么的都没反应,身上插满了医疗用的管子,是观测心率和连接呼吸机的。儿子心率很快,已经190多了,而正常是90到100,而且他当时已经出现心衰的症状了。做过母亲的都知道,孩子就是母亲身上的一块肉。当时我的心像针扎一样疼,我的眼泪一直在流。他病得很严重,呼吸困难,手脚都已经发青了。医生给我们下了病危通知书,我害怕极了。我对孩子说:“孩子,我不想失去你,请你快点好起来好吗?妈妈求求你了。”医生也说了再不醒就只能插管了。插管就是往外吸痰,因为孩子小,不会自己往外咳痰。插管进去往外抽很受罪的,光是看着都会很心疼。第二天早上,师兄们联系到我,帮我儿子结缘了经文组合小房子,总计117张。我求观世音菩萨保佑儿子,师兄们也帮着我一起求。儿子有痰憋得喘不上气来,只能一直吸着氧气。我求救师兄们帮助我儿子助念大悲咒,我赶紧回家把结缘来的小房子都烧送了。我的心思全部集中在儿子的安危上面。


第二天早上,儿子的病情有了好转。他可以睁开眼睛了,只是眼睛还有点儿发青。第三天,孩子可以坐起来了,只是不太爱动、不笑,有点发呆,很老实的样子。我太激动了!我的孩子终于回来了,我心里的石头终于落了地!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲救度,感恩师父,感恩所有帮助我们的师兄们!

孩子一天比一天好,7天就出院了,连医生都说好得挺快的。我们是跟一个轻症的患者一起出院的。感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩各位师兄发心结缘经文组合小房子,感恩师兄们助念大悲咒。儿子的命是师兄们帮我救过来的,我真是无比感恩各位师兄。不是亲人胜似亲人,当时因为着急,我也记不得师兄们的真实名字,其实她们都不认识我,却纷纷结缘经文组合小房子救我儿子的命。我知道师兄是世界上最美的称呼。你们都是观世音菩萨的千手千眼,我非常感恩你们。现在孩子恢复得很好,也没有再复发。我希望这个分享能够坚定大家学佛修心的道心。希望尚未念经修心的有缘众生赶快捧起经书,相信观世音菩萨一定会救我们的,运用佛法,运用“五大法宝”——许愿、念经、放生、学习《白话佛法》和大忏悔,帮助自己庇佑家人,消灾解难,一切吉祥如意!

之前女儿告诉我她能看见屋里有陌生人,晚上也不敢睡觉。白天她也能看见有其他人在家里。她发烧上医院之前和我说,有个人来了,让我回头看。我说哪有啊,这应该是跟正值七月十五中元节期间有关。在这期间我帮儿子的要经者烧了10张经文组合小房子,帮女儿的要经者烧了7张经文组合小房子。但我感觉因为数量少,要经者要得急,这几张经文组合小房子杯水车薪,不够用。我觉得自存经文组合小房子太重要了,有困难的时候,如果你有小房子,就能渡过去。这次突发事件,我自己手里空空如也,真的是很惭愧!很感恩菩萨没有放弃过我,没放弃我的孩子,一直在关心着我们,帮助我们!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩舍身忘我弘法度众的台长师父!感恩师兄们的慈悲大爱!

分享中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:庆弘同修


【网友反馈 2021-10-19】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 11:04 , Processed in 0.075310 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表