慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10085

【视频版 | 博客分享】佛海里全家团圆!巧妙度化14位家人修学我们法门~

[复制链接]
发表于 2020-9-23 14:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

       

   


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享一、走进心灵法门,发愿救度众生

2018年1月6日,未学佛的二哥邀请我进入了一个心灵法门的学佛平台,那时,我的身体状况非常糟糕,睡眠质量很差,头发一把一把地掉,情绪很低落,脾气也特别暴躁,每次听到师父的开示音和看图腾视频,好像一把金钥匙打开了我束缚已久的心结,从此我走上了修学心灵法门的光明大道,师父幽默风趣的弘扬佛法,更是颠覆了我整个世界观。

每当我业障深重时,念经总是犯困,坐着念经犯困,就站着念;站着念经还是困,那我就走着念,克服万难。天天祈求菩萨妈妈保佑我,希望通过我的转变感化家人,并度化身边的有缘众生100人。

修行三个月,我的身体越来越好!吃得香,睡得好,脸色渐渐红润。不到一年,家里所有的不如意都发生翻天覆地变化,好事连连,先生看着我的诸多转变,也潜移默化地接受心灵法门,接受观世音菩萨和恩师的教诲,两个儿子也相继开始念经做功课,天天法喜充满!


在修学心灵法门前,我最容不得别人指出我的缺点,但我还总爱指责别人,把名利看得太重,为了达到所设定的目标不顾辛劳,常常忽略了健康。每天活得心力憔悴、疲惫不堪。这样的生活真的好累、好累!感恩菩萨妈妈慈悲保佑,感恩师父慈悲加持。为我清理意念恶业,去除心灵上的污垢,对治贪、瞋、痴三毒,慢慢将自身捆绑已久的绳索一条条,一圈圈的松绑,看破、放下!我整个人的心情好像笼中之鸟,被放飞蓝天自由自在的飞翔。

一人学佛,全家受益。我在修学心灵法门脱离痛苦时,就开始做好度化全家人的计划。师父开示:度人要善观因缘,需要智慧。我在度家人时更是小心谨慎,认真分析,策划一套可行的方案来尝试


分享二、善观因缘,妙法度化大姐

首先,我选出家里最有影响力的人——大姐。她是一个佛缘具足,非常善良的人,修其他法门已经十几年了,对事物有着自己的看法,想让她改变并不容易,但我会坚持度她。

大姐带着我长大的,也最了解我的个性。她知道我舍得付出,不怕吃苦,非常独立,做人比较有分寸。自从修学心灵法门,我常常和大姐电话里聊到深夜。倾诉我这一年来学佛的受益与感悟,也就是一次次的检讨自己过去所作所为的不足之处,用佛法讲,就是我过往的愚痴和无明。我把自己意识到的错误说给大姐听,大姐说:“巧儿,你学的什么法门这么厉害?学习二年的时间,你的境界提升得这么高!”

通过不断的电话交流,大姐对心灵法门已经有了浓厚的兴趣和强烈的好奇心。以前我给她的经书、法宝,她没有好好看过。这次,她主动让我再给她寄法宝,正式学习念经了。

没过几天,大姐电话中说,她已经向菩萨妈妈许愿:吃全素、清修、念经、放生,并为全家人放生十万条鱼,还主动要我为她设佛台,说有佛台,念经才有归属感。2019年11月29日,师兄们帮助大姐把佛台设好,当天,大姐家的富贵竹开花,香也打卷,成双心形状,大姐感到家里非常法喜!从此,大姐特别虔诚、努力精进。度化家人的第一个计划成功了,我心中无比高兴!


分享三、帮父母过大劫难,二老欢喜进法门

2019年11月20日,在这特殊时期,父亲因为流感引起感冒高烧,引发他多年的肺部呼吸困难,很严重,在医院住院时,父亲几乎吃不下一粒饭,连续一周都不排便。一张脸肿得就像一面镜子,眼睛都睁不开。肚子胀得像个鼓,浑身就像充气一样肿胀,特别可怕!输液三天也不见好转,还越来越严重。

我赶紧转出功德给父亲,并和大姐一起为父亲助念,当晚大姐为父亲许愿放生一万两千条鱼,我再为父亲的要经者许愿念49张经文组合小房子。祈求菩萨母亲保佑父亲能早日恢复,早日出院。晚上才许愿,第二天早晨一看,父亲呼吸顺利多了,整个人都奇迹般地消肿了,真的是太神奇了

我和大姐信心百倍,帮助父亲继续助念,祈求观世音菩萨为父亲消除排泄困难的问题。第三天晚上,父亲连续排泄三次,一下子把鼓鼓的大肚子排得干干净净,父亲说他现在感到特别地舒服。第四天,父亲能吃能喝,不再浮肿。第五天父亲出院回家,和正常人一模一样。‌“三大法宝”,让父亲顺顺利利渡过劫难,真是太神奇了!


天有不测之风云,没想到母亲又身患流感。多年的肺气肿和心脏衰退,再加上感冒,她也是肺部呼吸非常的困难。看着她憔悴的样子,真是心疼不已。我知道这是母亲的一个劫难。

我蹲在母亲病床前,握住母亲的手说:“母亲,您放心,我们有观世音菩萨的保佑,一切都会过去的,您不要担心,一定要相信,坚信菩萨会保佑您!”

我向观世音菩萨祈求,将我参加法会和做义工的功德,拿出30%来帮助母亲消除呼吸困难的业障,为母亲的要经者念49张经文组合小房子,加上大姐许愿为母亲放生,愿母亲早日康复,顺利出院。再一次运用‌“三大法宝”,帮助母亲渡这个劫难,第五天的时候就顺利出院了!


出院第二天,我和大姐为母亲家里设立佛台,设佛台前后的日子里,母亲都梦到了菩萨和白衣天使晚上给她治病。所以父母非常感恩观世音菩萨!每天念观世音菩萨圣号,听师父的开示录音,看图腾视频。第二个度人计划成功。


分享四、强强联手,度化二哥一家

紧接着,我的第三个计划开始了,母亲家设佛台的4天后,二哥看大姐和母亲都设了东方台的佛台,按捺不住激动的心,将东方台的菩萨也请回了家,当天真的是佛光普照,法喜充满!特别是二哥的小女儿也欢喜的进入了心灵法门,感恩观世音菩萨的慈悲加持。


分享五、二姐家佛缘成熟夫妻双修

看来,一切都是最好的安排!大姐当天往返的飞机延误,需要改签第二天返程。二姐把大姐接回家住。第二天吃完早餐,二姐送大姐去机场。在二姐夫去车库开车的几分钟时间,大姐和二姐交流后让她许愿吃全素。二姐果真和大姐走进佛堂上香,并许愿终生吃全素。

其实,我二姐夫已经学其他法门整整十年。也是做了二姐十年的思想工作,二姐毫不动摇,坚决不肯吃素。感恩菩萨母亲加持,这次大姐用了十几分钟,说服二姐许愿吃全素。二姐夫高兴地对大姐连连称赞!他说他学佛10年,而我学心灵法门才2年,就度了全家人来修学念经

我劝导二姐夫、二姐也来读诵《白话佛法》,我说念经,念经文组合小房子,真的很灵验。后来,他们心服口服地的说经文组合小房子很灵验,非常法喜!如今二姐和二姐夫也已经是夫妻双修了


分享六、三哥家顿悟心灵,走进心灵法门

三哥是无神论者,根本无法说服,只能等待机会,慢慢影响……我感觉妙法度人在三哥身上尤为重要。

有一次,大姐回来,我们都吃素食。三哥就回家吃荤食、喝酒,因喝酒,吃肉后,引发了一场非常苦恼的事情,过后,三哥、三嫂一直很难过。

我和大姐非常默契,异口同声地说:“机缘到了,菩萨一定会加持我们度化他俩!”加之我父母亲都很有智慧,特别善巧、沟通配合,一次又一次,细心地给三哥三嫂说设佛台的诸多好处。我和大姐就和三哥讲我们都吃全素的重要原因。突然,三哥茅塞顿开,幡然醒悟

在2020年7月5日设了佛台,夫妻双修,并且都很虔诚。还说:“要么不学,要学就好好学!”三哥、三嫂许愿初一、十五吃全素。三哥抽了30多年的烟,也戒了。我感觉,越是不好度的人,一但度成功了,反而更加精进,不容易退转。


分享七、佛海里全家团圆,法喜充满

2019年,弟弟和弟媳年龄逢‌“三六九”,可谓灾祸不断。他们平日非常善良,但不信佛,每餐无肉不欢。

有一次,弟弟开货车在路边上停着卸货,一个老爷子骑着摩托车直接撞在他的货车上,老爷子一个跟头翻在了我们弟弟的货车车厢里,好在还没有出现太大的问题。老爷子起来摸到他自己的眼镜,下了车又骑上摩托车走了。事后,我跟弟弟说:“好在没出大事,这是菩萨妈妈保佑你了。”

接着,弟媳骑着电动车好端端的在路上行驶,却被一位阿姨碰瓷,莫名其妙地撞到了阿姨。耗了好几个月时间来处理,花了大几千块钱才了结。我劝告弟弟、弟媳,他们有过两次打胎,所以要好好念经,念经文组合小房子来超度自己打胎的孩子和自己的要经者。可他们还是半信半疑。

没过多久,弟弟骑摩托车好好的在路上行驶,后面过来一辆车把他人撞倒了,摩托车也摔坏了!当时觉得没多大事,就让司机走了。回家后腿又疼又肿。

有次与他们两口子在一起聚会,我们都是谈佛法,谈吃素食……一个星期后,弟弟、弟媳就下定决心开始学佛念经。很快把所有的经文全部学会,开始给自己的要经者、打胎的孩子念经文组合小房子,并且夫妻双修。他们经文组合小房子和功课都念得非常好。


心灵产生共鸣,磁场开始转化,正能量越来越强目前,我的14位家人都在共同修学心灵法门,走进了心灵法门这个温馨的大家庭兄弟姐妹一个视频就是一个小共修,聚会一次,又是一个共修我们全家谈的是佛法,吃的是素食。心灵法门真实不虚,灵验无比,让我们兄弟姐妹化解矛盾,去除冤结。父母亲的眼神里总是流露着慈爱幸福,看着自己的孩子们都学佛修心,内心无比满足!全家人互相尊重,互相理解,互相促进提升境界,真是其乐融融,法喜充满!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!无限的感恩!


我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨母亲慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:智慧一家

【网友反馈 2020-09-22】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 19:55 , Processed in 0.084170 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表