慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9251

【视频版 | 博客分享】一名妇产科医师的学佛历程

[复制链接]
发表于 2020-7-11 09:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

   

   


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



一、知因懂果,诚心超度婴灵

2013年,我参加了两次传统文化课,3月份第一次听课后,我就深受影响并和团长约定,等我退休了就和他们一起弘扬传统文化。10月份第2次听课后,我明白了什么是因果。

在我听完传统文化课的当天晚上,我就从妹妹那里拿来了《佛教念诵合集》,开始学佛念经,还债消业,化解冤结。

曾经在听传统文化课时,当我看到视频中播放堕胎的场景时,我的心都碎了,妈妈的叫喊声,还有凄惨的哭声,我真的听不下去了,我当机立断,立即赶回医院和院长申请不再做妇产科医生了,我还是像以前一样做中医执业医师,院长过了几天终于同意了,我悬着的心终于放下了!我不用再造新的杀业了。


在进一步知因懂果后,我就开始念经文组合小房子来超度小婴灵们,我一定要把因职业造成的杀业消掉,并在最短的时间内将那些小婴灵们超度,求菩萨保佑他(她)们到善处,就这样我超度小婴灵一年多的时候,一天晚上,我清楚地梦到了幼儿园中两个班级的孩子,个个都是衣着鲜亮,欢声笑语,排着整齐的队伍,每个人都手拿小红旗,由两位像仙女一样漂亮的老师带领着他(她)们去旅游啦!这真是让我法喜充满!(如果在超度打胎流产的孩子的过程中,梦见孩子穿得很干净很漂亮、很开心地告别,或者被人带走,或者梦见其他人怀孕,说明有孩子超度走了。)


二、法会殊胜,一路得菩萨护佑

可能是和菩萨有着甚深的缘分,在没有学佛念经前,我就供奉着一尊弥勒佛菩萨,我原以为这样拜菩萨就是真正的信佛,菩萨就会保佑。在接触法门后,我才知道念经能消业还债,心中感觉莫名高兴,好像是找到了家似的。于是我在学佛一个月后就把菩萨妈妈请了回来。

2014年,我参加了第一次法会,那种欢喜的心情无以言表,更让我激动的是,我看到了好多菩萨,真是不可思议。当时我还不敢确定,师父法会开示后,告诉大家都来了哪些菩萨,没想到,和我看到的竟然全部吻合,原来菩萨真真实实存在啊!

2015年,我又参加了香港法会,在法会现场我也看到了很多佛菩萨,感觉像是来给师父弘法度人的大法会助缘的,我看到观世音菩萨在师父的肩上,弥勒菩萨很慈祥地端坐在台上,福禄寿菩萨拿着拐杖来到现场,还有好多的菩萨我都叫不出名字


当师父一出场时,我的眼泪止不住地往下流,感觉像是很亲近的人久别重逢。在法会的看图腾环节,师父为一位坐轮椅七年的人看图腾,说他腿部神经已断裂,还看出他以前挖人家祖坟,是因果报应。师父为他大加持3次,断裂的神经后来接上了,第二天我们就看到坐轮椅的人的他在法会现场走了两大圈,真是太不可思议了!心灵法门真实不虚呀!


法会期间,我在前台下念礼佛大忏悔文时,浓浓的檀香味飘来,还有一阵阵的药味,真的是有菩萨在帮助我们祛病消灾。期间我们还得到了菩萨的多次加持,会场上空的朵朵莲花连成了一片,真的是法喜充满!

回到住宿的房间,将要睡觉时,我又看到有一朵朵粉色的莲花,真的有菩萨和护法在保护着我们啊!

法会结束后,我们在机场候机,我眯着眼念经时,看到了白衣观世音菩萨,我赶紧叫其他师兄赶来看白衣观世音菩萨。从坐上飞机后,便一直有莲花跟着这架飞机,下了飞机,坐上大巴车,莲花也一直跟着。我在妹妹家住了一晚,到第二天坐火车回家的路上,那朵莲花还是一直跟着,那朵莲花一直陪伴我回到家中,菩萨真是无处不在啊!

感恩观世音菩萨和护法神菩萨!


三、弘法度人,学菩萨普度众生

法会回来后,我就开始弘法度人,这么好的法门,我要让更多的人受益。于是我以《入门手册》、《佛教念诵合集》等书籍,和视频机弘法度人。喜欢看书的人,就让她先看一遍堕胎的严重性,并告知堕胎的因果。

其中看视频度人成功率很高,我一边给他们看师父看图腾的视频,一边讲解我们在法会上看到的真人真事,我们的师父是乘愿而来的佛菩萨,是传授观世音菩萨法门来救度众生的。学佛念经太好了,可以让我们家庭好,事业好,身体好,一切顺利,心想事成!


看过师父视频的人都感到很神奇,也会结缘书或者是光盘,过几天其中有些人就会来找我们,问一些问题,我们就会留下电话进一步指导他们如何念经。我们这样持续了很长时间,度了很多人,我不禁感慨,当今社会需要佛法解决现实问题的人太多了。

师父在《弘法度人辅导手册》中开示:心灵法门学习观世音菩萨“无缘大慈、同体大悲”的精神,诸恶莫作、众善奉行,利益众生,是救度一切有缘众生离苦得乐的大乘佛法。

感恩大慈大悲的观世音菩萨和无我利他的恩师把这么好的法门传到人间,让我们能够脱离苦海。


四、杀业皆有果报,勿以恶小而为之

曾经有一段时间,我在家里发现有只小老鼠,我赶了好几天也没把它赶出去,我害怕老鼠把供果和法宝书籍啃了,就托人带来一只猫来赶老鼠走,老鼠真的不见了,但是这只猫身上有跳蚤,这使得我的身上起了疙瘩。我当时也没考虑那么多,就用药水杀死这只猫身上的跳蚤,虽然杀死了一些,但是还有,我只好把猫送走了。

因果报应,丝毫不爽,万万没想到,我杀死了这些小虫子后,我身上的痒持续了好长一段时间,为此我许愿念诵一万遍往生咒,再加上放生度人,身上的疙瘩才很快消退了

有因必有果,莫以因小而为之。


五、学佛七年,多次得师父加持

我们一定要紧紧跟着师父,不能掉队。我今年2月份的一天做了一个梦,梦到师父叫我和他去开个会,师父提着四五个包。梦醒后我想师父提着那么多包,可能是师父背业比较重。后来我把梦境发到师父的博客提问,东方台回复我,说梦到师父就是得到了师父的加持,而且师父也背业了。

回顾这七年修行岁月,其间我也是得到了师父一次又一次的加持。师父是无缘大慈,无惧背业,一心弘法度众。

这是我学佛以来的灵验事例和真实感悟,希望让更多的人受益,把菩提种子播撒到更多人的心里!


我的分享结束了,希望我的分享能让更多的有缘人看到,能够广结善缘,广度有缘。早日闻得佛法,离苦得乐!分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:满载欢喜

【网友反馈 2020-07-10】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 19:43 , Processed in 0.087667 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表