慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4043

【博客分享】学佛后,随时有生命危险的20多年并发症有所好转!

[复制链接]
发表于 2020-5-18 13:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛后,随时有生命危险的20多年并发症有所好转!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文



实践印证佛法真实不虚


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师师父!

各位师兄:大家好!

我怀着无比感恩之心来和大家一起分享,分享主题是:

1.学佛后,随时有生命危险的20多年并发症有所好转。

2.愿不可违。

3.多读《白话佛法》消业障。

4.业障爆发,菩萨慈悲救度。

5.菩萨保佑拜师一切顺利。

感恩大家。祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我为了学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我自己的业障自己背,不让师兄背,不让师兄背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


我分享这几年来在我修行过程中所遇到的各种情况,实践印证佛法真实不虚,供各位师兄参考。

1.学佛后,随时有生命危险的20多年并发症有所好转。

我患干燥性综合症快20年了,并发症有七八项,最影响生命的是心脏和肺功能,尤其是肺动脉高压随时都有生命危险,刚开始我是带着一种求生心态开始了我的学佛之路的。由于肺功能差,支气管扩张感染,念一遍礼佛大忏悔文要停二到三次,大悲咒经常念到一半就停下来了,而且要多念的话,夜里就咳嗽得睡不好。在临近元旦时,念礼佛大忏悔文太多激活了灵性业障,支气管大量出血,紧急住院。观世音菩萨真的太慈悲了,在我住院期间,师兄们放下自我的宝贵时间为我大量放生,住院不到一周就出院了。我出院后没多久夜里就不咳嗽了,一直到现在夜里我不咳嗽,让我感受到了观世音妈妈的慈悲加持及师兄们为我努力付出的结果。

2016年3月1日,我打通了师父的图腾电话,师父说我身上的灵性是我的养父,还说我的身体病到老都会有,让我求观世音菩萨,我还有口业的业障,有忧郁症。在此之前,我真的很愚痴,没有听师父开示,没有听师父录音,没有深刻领会《白话佛法》的含义,看书也只是看一遍走过场,没有认真地从中领悟一些法理,每天做功课念小房子,就感觉自己已经在好好修了。通过学佛念经,现在我的身体比以前好多了,只要我们诚心诚意,实实在在修心修行,我们一定会离苦得乐。


2.愿不可违。

我于2013年底,在医院住院时,接触到了我们的心灵法门。当时在走廊里加床的林师兄,她给了我三本书:《入门手册》《一命二运三风水》和经文小册子,告诉我这是佛法书籍,让我一定要了解一下。拿到书后我当晚就开始念诵大悲咒。由于我不会汉语拼音,读起来很吃力。但功夫不负有心人,没几天我就念熟了。林师兄在我前面出院了,由于种种原因,出院后我们失去了联系。我每天就做功课,每天念小房子,后来身体病情加重又住了几次医院,加之咳嗽又严重就停止了念经,我当时觉得只要把佛放在心中,每天敬香看看佛书就可以了。真的是太愚昧了。

学佛之前,我杀了很多生,吃了很多活的东西。学佛之后,我也许愿不杀生。但是我愚昧无知,因为我老公不信佛,他在外地工作,儿子也在外地,家里的事都是我一手操办的,为了还过去的人情债,婚宴不能差,又是国庆节,饭店和我老公坚决都不同意换素菜。在许愿之后,我还在我儿子结婚时,点了很多活海鲜办喜酒,严重违愿。

2018年3月份,在雅加达拜师时,师父对我说,不能执著。师父说我为了儿子已经折了很多寿,让我赶紧回家放生延寿。回国后,认真总结了一下自己,和儿子进行了交流,从心里彻底地放下他,现在我觉得心里有一种很轻松的感觉,当时以为这些被杀的活物不是我去买的,也不是我杀的,就认为没事。只要多念往生咒忏悔就可以了,真的太愚痴了,我必须痛改前非,放下。师兄们,违愿是要付出代价的,因为我的愚痴,做了不如理不如法的事,得到了折寿的果报,所以大家要看得破,放得下,深信因果,因果定律是永远不变的。


3.多读《白话佛法》消业障。

我真正开始发心学佛念经是从2015年8月开始,通过林师兄,我结识了张师兄和施师兄,他们找到我,帮助我,鼓励我,还让我进行系统学习。开始还没佛台时,我就许愿吃全素、放生、念小房子,真的非常感恩这两位师兄的引导。在这里,我要特别感恩林师兄,每次在我最关键时,都能给我指明方向,所以,现在我好开心,不论多忙我也要听师父的开示,听师父录音,看《白话佛法》,读《白话佛法》并从中领悟到许多佛法知识,使我们在学佛路上不会走错路,不会生退转心,不会愚痴,更不会做出不如理不如法的事,能保护好我们的慧命,更容易想得通,放得下。

在这里我跟菩萨妈妈忏悔,我以前做错了很多事,以后我一定一门精进,永不退转,修心修行,救度一切有缘众生,多做弘法利生的事情。我现在早上做功课前或者晚上睡前,听或者念一遍《白话佛法》,中午听师父录音。晚上我读《白话佛法》。一个月前,我梦见两大盘垃圾,梦到洗澡,穿新衣服,满车载着新布料等,菩萨妈妈帮助消业障。感觉每天都法喜充满,现在做功课念小房子,人也感到很轻松,是师父的《白话佛法》增加了自己的知识和能量,非常非常受益,所以恳请还没有诵读《白话佛法》师兄们赶紧行动起来吧。


4.业障爆发,菩萨慈悲救度。

在2016年7月我第一次参加香港法会,非常法喜充满,回来后人也精神了很多,身体也好了很多。初一、十五能和大家一起去放生。

平时,我身体弱,气喘,心跳快,都是师兄们帮我放生,由于力不从心,欠债太多,小房子跟不上,又逢53岁大关,又做了一些不如理不如法的事情,在2017年2月12日在离新加坡法会还有一星期时,我早晨在家摔了一跤。跌倒时,我脑子里就喊“观世音菩萨妈妈,您救救我,救救我”,可是已经站不起来了。当时我一人在家,叫了救护车去医院检查。检查结果,股骨骨折需手术。虽然我强烈要求做手术,因为我的弟子申请也批下来,我还梦想手术后去参加新加坡法会,可不能被这条腿耽误了。但医生说:“你的心肺功能太弱,可能你会在手术台上下不来的。”最终无论怎样解释,医院就是不给我手术,只能保守治疗。医生还说了一句:“你可能一辈子与轮椅分不开了。”我看了医生一下,心想我有心灵法门的“三大法宝”,你们等着,我坚信,我一定能站起来,菩萨妈妈会救我的!

在这里,我很感恩师兄们,为我所做的一切,为我结缘了小房子,为我放生了一万多条鱼。在我骨折后的4个多月,菩萨妈妈托梦给施师兄,说我已经能站起来走路了。大约又过了两个多月,我真的能下床拄拐棍了,脚能落地了。去医院拍了片子,长得很好,我高兴坏了,我不会今后坐轮椅了。

8月份,我在观世音菩萨前重新许大愿:小房子1008张;放生1万条鱼;身体恢复后现身说法,救度众生;年底印书1000元;终生吃素;终生放生,不杀生;做观世音妈妈千手千眼;我会用我的余生,好好修行,救度更多的有缘众生。


5.菩萨保佑拜师一切顺利。

2018年3月7日,我带着所有亲朋好友的担忧去参加了雅加达法会,并且成功拜师。一路上菩萨妈妈安排好了师兄们来帮助照顾我,感恩带我去参加法会的师兄们。可以说,如没有她们的照顾,我是寸步难行。在家里时我24小时需吸氧,不吸氧连一遍大悲咒都念不下来,脸发紫,心跳加快,呼吸困难,但在法会上,我竟然每天也能和师兄们一样去观音堂念经,晚上一起回来,真的太高兴了。

最神奇的是,我有好几年的支气管扩张并感染的病症,白天咳得控制不住,尤其中午是咳嗽高峰时间。拜师那天,就算在两个多小时的等待拜师的过程中,我的咳嗽还是一点都没有停止,但是我心里一直在默默祈求菩萨妈妈保佑,不能影响拜师的环境和气场,不能影响师兄拜师,拜师时能不咳嗽。奇迹发生了,在拜师的一个多小时里,我真的一声也没有咳,而且我还能跪下来拜师(在家时腿根本不能下跪),真的是菩萨保佑佛力加持,太神奇了。

师兄们一定要多参加法会接受众菩萨的加持,会有我们凡人想象不到的神奇事情发生的,真的太神奇了。第一天晚上,从观音堂到大巴车还有很长一段距离,我在两位师兄的扶持下,竟一直走到大巴车,让师兄们都吓了一跳,我自己也觉得太可喜了。在路上还闻到浓浓的檀香味,是菩萨妈妈在加持着我,让我有了神奇的力量。在去法会前,我每天在菩萨妈妈面前求保佑我们所有师兄参加法会一切顺利,保佑我一切顺利,并烧送了21张小房子,保佑我们出行平安,在法会期间菩萨妈妈遍洒甘露,法喜充满。

从雅加达拜师回来后,我的身体比以前好多了,现在能下楼亲自去放生了,以前都是师兄们代放生。师兄们见到我都张大嘴巴,惊奇无比。现在我比以前起得早,念经杂念少了,速度快了。师兄们,如有条件,一定要多参加恩师卢军宏师父师父的法会,能得到诸位佛菩萨的大大加持,和师父师父的加持,能消很多业障,消除很多的病灾,真的会事事顺心。

所有的这一切,我想用世界上最美的语言也难以表达我对大慈大悲观世音菩萨和师父师父的感激之情,所有的感恩和感激将化作我信、愿、行的动力,精进学佛,修心修行,广度有缘。


我的分享到此结束,希望我的分享能让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,让更多的有缘众生得闻佛法开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师师父!


我在分享中如有不如理不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,十方三世诸佛及龙天护法菩萨慈悲原谅,请护法神菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

感恩大家!



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 19:51 , Processed in 0.076974 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表