慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4155

【博客分享】菩萨保佑我全家免除牢狱之灾;《白話佛-法》智慧充满,能量超强!

[复制链接]
发表于 2020-7-4 18:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨保佑我全家免除牢狱之灾;《白話佛-法》智慧充满,能量超强!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学习心灵法门心得与感悟


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!弟子百合今天学习做菩萨妈妈的千手千眼,在此现身说法,期待我的分享能够度到更多有缘众生与佛法结缘,愿所有的佛子们能够更加精进,弘法度众,离苦得乐!

我今天从以下两个大的方面分享发生在我身边的灵验事例。


分享一:观世音菩萨帮助我和家人脱离苦海,免除牢狱之灾

2015年元月初,我为帮在担保公司上班的儿子完成任务,宣传介绍理财存款,结果公司一夜之间倒闭,给自己、家人、亲朋好友造成极大的经济损失和精神上的伤害。

学佛后我明白了,一切都是源于自己的愚痴、执著和贪心。在此发自内心的忏悔自己的罪过!

当时因良心上的自我谴责、懊恼,我已经严重忧郁并产生轻生念头,脸部已经严重扭曲到不敢照镜子。感恩南无大慈大悲观世音菩萨和恩师慈父的慈悲救度!感恩我生命中的贵人师兄!他将心灵法门的学佛资料结缘给我们,我和爱人开始学习佛法,此时此刻我们如同抓到了一根救命稻草,每天不停地念经做功课、念经文组合小房子还债。

就在我念经两个月左右时,一天凌晨,我梦到有人要抓我,领队的人与我身边的三位护法菩萨中的一位护法菩萨交流了有两三句话后,带队的领导就示意一长队人整齐划一转身离开了,梦中就知道是护法菩萨的护佑让我免去了牢狱之灾。

现实中,当地负责部门针对担保公司倒闭一案,根本就没有计划抓员工和业务员。一直到2015年年底,梦中的情景真的成为了现实。我也因学习了心灵法门,知因懂果,因而积极响应有关部门的处理政策,卖房退赔,免去了法律的追究,保住了我的自由之身。所以每天上香时,我跪在菩萨面前充满感恩,更因此珍惜佛缘,珍爱师父。心灵法门的佛子们都是有很大福报的,我们一定要珍惜珍惜再珍惜,精进精进再精进!


分享二:用经文组合小房子成功超度父亲

我清晰地记得,在我刚学佛三个月左右时,我开始念经文组合小房子超度父亲。在念到78张左右时,父亲就穿着整洁,开开心心地走进我的梦中,告诉我,他生活得很开心,每天一两小酒,两个小菜,而且也吃斋念佛。对照师父开示,我知道这是超度父亲成功了!真的很灵验!

从此更加坚定了跟随师父学习心灵法门的信念和决心,心灵法门佛法真实不虚啊!


分享三:菩萨妈妈多次救母亲脱离生死劫,帮母亲消灾延寿

2017年农历正月十四夜,梦见母亲病重危急,喘不过气来,第二天为母亲放生,而后和姐姐通电话,得知母亲的情况和我梦到的一样,我当即跪在菩萨面前许愿为母亲念经每天21遍大悲咒,21遍心经,在母亲生日后三个月内,助念89张经文组合小房子,还要为母亲放生一定数量的鱼。许愿后,我把母亲从姐姐家接到我家里。大概是第二天,我去放生。由于夜里下了一场大雪,河边道路泥泞,行走艰难,我骑电动车带了10条鲤鱼为母亲放生,从恭请观世音菩萨开始,天空中出现了一串串、一簇簇的莲花,还有一尊菩萨升到了太阳周围!紧接着又看到有一个四指并拢的巨大手掌,太阳在巨大的掌心里光芒四射,当时意念中就是佛祖在加持我们,后来太阳的正中心出现一朵和太阳几乎大小一样的彩莲。看到这些,我感动得热泪夺眶而出,我想这是菩萨在加持我母亲,感恩佛陀和大慈大悲观世音菩萨慈悲!

在2017年农历2月15日(母亲的生日)晚上,母亲喉中又一次起痰,咳不出,咽不下。我当时真的是吓坏了,急忙在心中默默求菩萨妈妈慈悲能让我母亲化掉喉中的痰。过了不到两分钟,母亲惊奇地说:“我喉中的痰怎么没有了?”我告诉母亲,我向菩萨妈妈祈求了。十分钟后,母亲又很顺利地吐出了一大口痰,此后,折磨了她一个多月的咳喘病就这样完全好了。无限感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!

后来母亲因为体质虚弱,不能吃饭了,便自己许愿,到死不吃肉。母亲上午许愿,下午就能吃饭了。我妈妈激动地说,是菩萨救了她,让她躲过了生死劫。感恩菩萨慈悲!

2017年12月7日晚上7点多,89岁的母亲得了脑出血,已经昏迷,嘴唇也没了血色,眉头纹已经伸展(这在有经验的人判断,就是人已经不行了,而且寿衣也已经买回),当时听到姐夫大声哭喊的急迫声音,我已经意识到母亲生命危在旦夕。因心灵法门‌“三大法宝”的灵验我已经体验多次,所以遇事不再害怕,我相信菩萨妈妈一定能够救我们!好在当时我有3张已经为母亲的要经者念好的经文组合小房子。挂了电话,我就给菩萨妈妈上香祈求,我许愿:一个月内为母亲助念21张经文组合小房子,到母亲89岁生日农历二月十五前一共完成89张经文组合小房子,每天为母亲助念大悲咒21遍,心经21遍,消灾吉祥神咒49遍,放生一定数量的鱼,并许愿把我读《白话佛法》10%的功德转给母亲,祈求大慈大悲观世音菩萨帮助我母亲化解这次灾劫,渡过劫难。许愿后,我就把为母亲助念好的3张经文组合小房子烧了。真的是太灵验了,3张经文组合小房子刚烧完,纸灰还没有包起来,我姐夫就再次打来电话,告知母亲已经醒过来了!这是第二次菩萨妈妈救了我母亲的生命,给了我们做儿女尽孝的机会!我母亲今年已经92岁有余,虽然患过脑出血,但是现在已经能够正常交流了。母亲的两条腿都先后骨折过,但现在拄着拐杖还可以行走锻炼。我深深明白,这一切都是菩萨妈妈赐给我们的。感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩我们的慈父恩师慈悲!感恩诸位菩萨!心灵法门真实不虚。


分享四:《白话佛法》智慧充满,能量超强,度人念经灵验神奇

2018年暑假期间,一位信佛多年的陌生朋友,因出现中风前兆,与心灵法门结缘,她只是放生,遇到问题就放生,我建议她念经、许愿、读《白话佛法》,她一直说念不动,不想念,知道这是业障所致,这样一直持续了一年多的时间。直到去年夏天,这位师兄又突发腹部巨痛,打电话咨询我如何念经?我想到了很多师兄分享过读《白话佛法》治病的灵验事例,我就建议她向菩萨妈妈许愿,读20篇《白话佛法》,祈求菩萨妈妈加持,帮助缓解她腹痛的症状。过了两天,这位师兄就非常开心地打电话告诉我,她两天读完了20篇《白话佛法》,不但腹痛基本痊愈,而且通过她读诵这20篇《白话佛法》,明白了念经的意义,也想念经了,并且开始念经文组合小房子了。《白话佛法》真的是能量太强大了!


分享五:大悲咒、心经加《白话佛法》使儿子开智慧,正能量满满

一天,上了高中的儿子突然发烧,我把儿子从学校接回家中,为了能让儿子尽快康复,不耽误第二天的期中联考,我们夫妻在家中,一方面运用心灵法门‌“四大法宝”,许愿每天为儿子助念大悲咒、心经各7遍,读《白话佛法》一篇,半个月内念经文组合小房子21张,放生一定数量的鱼,祈求观世音菩萨和南京菩萨保佑儿子早日康复,同时给他买了三种中成药。经过一天的努力,儿子在当天夜里一点半左右退烧,第二天顺利参加考试,而且考到年级120名的好成绩,这一切都是菩萨妈妈和南京菩萨的加持!我们真的是无限地感恩。更令我出乎意料的是,就在他考后三天左右,儿子告诉我:“以前学习用二分的力,现在用八分的力,而且明白了学习的意义和方法”。第二天下晚自习,接他回家的途中,他又告诉我,他自己也开始念经了,每天念40多遍大悲咒和心经。听到儿子这样讲,我真的是激动万分,真的是再次被大悲咒、心经等经文的能量,特别是《白话佛法》的能量而震撼。因为儿子自2015年我们家设佛台,他就开始念经,并吃素。可是近两年,他几乎没有念经了。为此,我们很是着急,几次提醒督促,都毫无作用,大悲咒、心经和《白话佛法》真的是太神奇了!从考试到现在已经近一个月了,儿子每天晚上回来,都给我讲他学习的状态很好。我明白这都是经文的巨大能量和师父《白话佛法》能量加持,是诸佛菩萨护持的结果。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的恩师慈父!感恩诸佛菩萨慈悲加持!


学习观世音菩萨心灵法门五年来,灵验神奇的事例举不胜举,今天我现身说法,祈愿所有能够有缘看到我分享的有缘众生,都能够种下菩提的种子,机缘成熟,也能学佛念经,修心修行,破迷开悟,离苦得乐。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:百合同修 感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 10:42 , Processed in 0.075056 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表