慈爱心灵

查看: 3094

梦见观世音菩萨为法会检查物资【观世音菩萨】【关爱众生】

【心灵百科】25.04【观世音菩萨】GY4【关爱众生】

GY4.08 梦见观世音菩萨为法会检查物资

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15513♪ GY4.08 梦见观世音菩萨为法会检查物资

Wenda20140907A 43:13

女听众:我早上梦见去吉隆坡总会,它的总部我也去过,不过我梦到的总部突然间变大了,好像多了一两倍空间,很大很大。然后他们都在里面度人,安排工作。我打开观音堂的门,观音堂也是变大,很多人在拜菩萨。我感觉这个观音堂变成了像十多层楼高,我好像去参观一样,我们是坐电梯上去的。现实当中观音堂是在四楼,在梦中变成十多楼,空间又变大。这样是代表什么意思?

师父答:这很简单,弘法顺利,佛光普照。我告诉你,人间净土越来越大,说明你们做功德做得很好(我下楼从楼梯跑下去,不小心跑到楼下的仓库里面。原本我是在仓库的那一边搭电梯去楼下的,但是突然间后面有两个同修告诉我说:“你看,这些东西都是要用的。”我就想:如果我们来这个地方会被人家误会我们偷东西,好像不可以在这里。我转回头,看到一个女同修,感觉到她是观世音菩萨,她在整理那些山水画以及法会要用到的法物。突然间我变得很小,我就跑不出仓库,我想这两天我就在仓库里面休息。那个女孩子感觉像是观世音菩萨,只是穿的衣服跟发型不一样,脸长得跟观世音菩萨一样。然后我说了那些话过后,我就跑出来了)我可以告诉你,在梦中感觉观世音菩萨,脸很像就是观世音菩萨。你今天不讲我也不会讲:每一次法会观世音菩萨忙前忙后你知道吗?她连法会的书,结缘的书都管的。师父看见观世音菩萨就掉眼泪。你知道为什么每一次法会都这么成功吗?以为都是义工啊?还是师父啊?什么人都没有,就是观世音菩萨,最最慈悲啊,在救度众生啊,就是观世音菩萨(我感觉菩萨很慈悲,她一个人在检查这些东西有没有问题,点数量)所以你看你哪怕结缘一本书,在发发书都是功德无量的,菩萨都做的事情啊(这个梦境醒来过后,我原本是在梦里讲我肚子痛的,然后我起身过后肚子痛就好了很多,消了很多)好了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐