慈爱心灵

查看: 3095

梦见菩萨、师父,不要追逐名利,要救人【观世音菩萨】【关爱众生】

【心灵百科】25.04【观世音菩萨】GY4【关爱众生】

GY4.07 梦见菩萨、师父,不要追逐名利,要救人

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15512♪ GY4.07 梦见菩萨、师父,不要追逐名利,要救人

Wenda20131229B 21:21

男听众:我跟女朋友分手之后,跟我妈去观音堂,我给观世音菩萨上香,然后观世音菩萨就对着我笑,我当时就哭了,心里头特别委屈。他们都说我跟观世音菩萨有缘(你说有没有缘分啊?)有缘分(好了,没有缘分会哭的?)然后晚上我就梦到观世音菩萨抱着一个孩子,我接过那孩子还跟孩子玩,玩完之后我说“菩萨,这个孩子给您,我该回家了”。我就走了。回到家,屋里头特别暗,感觉后面有东西来追我,我就四处跑,师父就突然说话了:“你为什么追他啊?不要追他好不好?给你100张小房子要不要?”他说:“好,我不追他了”,临走之前我就问他:“你是哪里人?”他说:“我是南充人”。我醒了之后就查那个地名,是四川,因为我女朋友是四川人。

师父答:都是前世缘分啊,你100张念了没有?(正在念)抓紧啊,师父整天跑到下面去救你们,整天帮你们背,你们不能不听师父话的(我听师父的话!今天我念了心经感觉一定能打通师父电话,念了四十多遍之后,直接就拨进去了)哈哈,告诉你,你这孩子以后缘分很大,在人间会做很多大事的,要珍惜,以后做大事情要救人,而不是为了自己的名利(听得懂)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐