慈爱心灵

查看: 4706

找人改名,水平有讲究【取名改名】【找人改名】

【心灵百科】16.03【取名改名】QM3找人改名】

QM3.02 找人改名,水平有讲究

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10629♪ QM3.02 找人改名,水平有讲究

Zongshu20151114 28:10

女听众:师父,可以看看弟子改名升文成功了吗?弟子名字叫李柳菁。

师父答:过去呢?(过去也是一样,只是后面是“金色”的“金”)谁叫你改的?(之前去算命的时候他们叫我改的)呵呵,你觉得这个名字改了之后你好不好?(不是很好,呵呵)知道了吧?所以算命有水平的,有的人算命水平高,有的人算命水平很低的,骗钱的。你不能乱来的,很多人跑去算命还不知道,哎哟,去去去,好,一算把命都算坏掉了(是,感恩师父开示)你几岁了?讲话怎么像儿童一样?你已经二十几岁了吧?(25岁了)25岁怎么讲话像15岁的孩子?(童音,呵呵)好好地学佛了!谈恋爱当心点,不要被人家骗,傻姑娘(感恩师父,师父说得好对啊!)

文章推荐